辻 希美(つじ のぞみ、1987年6月17日 - )は、日本の歌手、タレントである。本名、杉浦 希美(すぎうら のぞみ、旧姓:辻)。愛称は辻ちゃん、ののなど。一人称はのん。 東京都板橋区出身。アップフロントクリエイト所属。元ハロー!プロジェクトの一員。元モーニング娘。の4期メンバー。W(ダブルユー) 30キロバイト (3,665 語) - 2018年9月30日 (日) 11:03 |
辻希美(31)が21日付で自身のブログを更新して話題になっている。辻は先日、「夕飯」というタイトルで写真を投稿したものの、「きんぴらごぼうが大きすぎる」という声が殺到したばかり。それにもめげず手料理を披露する辻だが、今回もあら探しの対象となってしまったようだ。
辻はこの日、「今日は一日畑でお世話になり玉ねぎやお芋のお土産を沢山頂いたので!!帰宅後はお芋をコトコト煮込んで玉ねぎも夕飯に入れました。生姜も頂いたので…ガリにしようかなぁ??感謝感謝です」とつづり、夕食のメニューを公開した。
しかし、辻のこの投稿に対して、ネット上では「芋いれすぎ。バランスおかしくない?」「せっかく頂いた芋あれじゃ汁の味しかしないね~笑」「コトコト煮込んだ後は?玉ねぎも夕飯に入れたってどういうこと?」「おいもさんというタイトルだったから、さつまいもかじゃがいもを想像していたら大量の里芋が鍋いっぱいに入っててびっくりした」「芋を収穫すると聞いてすっ飛んでったか。辻さん芋好きだもんね」など厳しい批判の声が飛び交ってしまった。
身重でありながら、一日畑仕事をしてきたあとでも家族のために夕食を準備するしっかり者の辻。投稿されたのは作り途中と思われる写真だが、どのように仕上がったのかも気になるところだ。
http://dailynewsonline.jp/article/1547102/
(出典 p.mamastar.jp)
>>36
これは…なんていう料理?
>>41煮物だろ
>>36
辻の料理だと思って見ると、おもしろいよ。
>>36
こんだけ里芋剥くのってめちゃくちゃ大変だよなあ
>>36
芋しか見えないっていう
>>36
これ一日で食すわけじゃないだろ
煮物とか大量に作り置きとか普通の家庭でよく見る光景だが
>>36
芋しかねえじゃねえか
芋煮なんかでも他に入ってんだろ?
>>1
鬼女板の辻ヲチスレまだあるのかなw
>>43
何年も前になくなってるしスレ立たない
育児板にスレあるけどほとんどレスない
>>1
在日デイリーニュースでスレ立てすんな在日アフィカス豆
流石炎上名人
見事な技やで
>>5
名人に昇格してたんだw
何をやっても言っても叩かれるバカクズ
>>9
叩いてる方が*だわ
季節の旬のもの大量にもらったらこういう夕飯にもなるだろ
筍もらったらタケノコご飯に筍の味噌汁に筍の煮物ってなることあるからねぇ
毎日毎日栄養士が提案するような献立を提供しなきゃ気がすまないのがいるんだろうなぁ
>>15
きっと旬の物食えるのが悔しいんだろwwwww
誰も興味ない
>>25
ここにいっぱいいるぞ
人参も入れたらよかったね
>>53
ユッキーナに言ったら大変な事になるぞ
言う方もアホだがここまで嫌われる辻にドン引きやわ
>>54
ディリーオンラインだけが異常に嫌ってるだけ
いまだに鬼女板にいるのっておっさんだろ
一食でバランスよく食べる献立はかなり難しいが文句言ってる人達はそれが出来てんだろうな
一週間の食事トータルでバランス良ければいいって医師や栄養士も多い
>>76
んなもん棚上げに決まってるだろw
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